大发5分彩平台-墨西哥娃娃岛
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发5分彩平台           发布时间:2020年06月03日 18:36:53

大发5分彩平台

6岁童马桶上跌倒!竟「掉粪池溺死」…警破墙:尖叫没人知

摩尔多瓦(Moldova)的欣切斯提(Hincesti)日前有一名6岁男童穿着姐姐的人字拖去上厕所,没想到在马桶座上方滑倒,竟在粪池当中溺毙身亡,当地政府动员了500多人搜寻了2天,最后警方将厕所的墙壁敲破才在粪池内发现他的尸体。▲6岁男童跌落粪池溺死。(示意图/翻摄自pixabay)根据《每日邮报》报导,6岁的男童奥西乔克(Beniamin Osipciuc)在上个26日下午与14岁及9岁的姐姐与哥哥待在家中,由于哥哥姐姐们忙着写功课,因此等到奥西乔克消失好一阵子他们才发现弟弟失踪了,接着哥哥姐姐便将这个消息告诉父母,然而经过了一翻搜寻,全家都找不到奥西乔克,因此他们便向警方报案。▲奥西乔克穿着姐姐的人字拖去上厕所。(示意图/翻摄自pixabay)随后政府出动了约500名的警察与志愿者去寻找奥西乔克,然而连续找了2天都找不到他,警方决定回去奥西乔克家仔细寻找,结果就在警方将厕所内的墙壁打破后,他们在厕所下方的粪池找到了奥西乔克的遗体。▲警方最后打破了厕所的墙,在粪池内看到奥西乔克的遗体。(示意图/翻摄自pixabay)由于奥西乔克没有任何外伤,因此警方推断,他是因为穿着姐姐的人字拖跑去上厕所,在马桶座上滑倒后掉进粪池被溺死,由于厕所墙壁是水泥制所以哥哥姐姐没有听到他的尖叫声,而奥西乔克的父母对此伤心表示「他3岁起就自己上厕所了」。