怎么做大发代理 登录|注册
怎么做大发代理 >新闻 >重点新闻推荐

怎么做大发代理-世界上有美人鱼吗

怎么做大发代理

省税务局有关负责人表示,据测算,全省最多可减税约7.5亿元,惠及约3.2万户纳税人。“我们将实行线上线下同时办理,简化办税程序,落实容缺办、限时办工作机制,确保广大纳税人应享尽享。”

“政策精准施策、靶向发力。”安徽财经大学教授经庭如认为,政策除了惠及交通运输、住宿餐饮、居民服务、文体娱乐业等受疫情影响较大的行业怎么做大发代理,还聚焦小微企业和个体工商户,不仅有助于促生产、稳经济,还对保民生、稳就业有促进作用。

根据政策,我省将对交通运输、住宿餐饮、居民服务、文体娱乐业企业自用的房产、土地,免征3个月的房产税、城镇土地使用税大发代理个人;对小微企业和个体工商户自用的房产、土地,免征3个月的房产税、城镇土地使用税。

国家税务总局安徽省税务局近日会同省财政厅出台疫情期间房产税和城镇土地使用税困难减免政策,该项政策最多可减税约7.5亿元,惠及全省3.2万户纳税人。

如在疫情期间为个体工商户免租金的,可享受相应税收优惠,即按比例减免相应的房产税、城镇土地使用税,但最长时间不超过3个月;在疫情期间被政府征用的房产,按实际征用时间免征房产税、城镇土地使用税。其他企业申请房产税、城镇土地使用税困难减免的,按现行有关政策规定执行。

原标题:困难企业可免3个月房产税和城镇土地使用税

困难企业可免3个月房产税和城镇土地使用税

责任编辑:大发代理佣金
怎么做大发代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属怎么做大发代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:怎么做大发代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

怎么做大发代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

怎么做大发代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: