导航菜单

东区8年「胡子餐酒」2周后熄灯 网哭:口袋名单竟要收了-昆仑山冰封的真龙

东区8年「胡子餐酒」2周后熄灯 网哭:口袋名单竟要收了

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)重创餐饮业,又一家知名餐酒馆即将暂停营业,「胡子餐酒 Baffi Italian Trattoria(Taipei)」在脸书粉丝专页贴出「不舍公告」表示,在马拉松式的狂奔不间断的8年后,Baffi胡子餐酒决定于4/22(三)暂停营业。并宣布将释出空间给下一棒有缘人「在这个非常时期...非常价格...希望有人承接美好创作精神」行文间透露疫情影响的无奈决定。▲店内菜单上的八字胡(图/翻摄自「胡子餐酒 Baffi Italian Trattoria(Taipei)」脸书粉丝专页)曾经到胡子餐酒用餐的网友纷纷表示不能接受「才刚把这间店列入自己心目中的前三名……」、「我的口袋名单要收店了……去你X的武汉肺炎QQ」也令许多网友想起到店里用餐、庆生或是纪念日的回忆「期待能再次见到你们」。